Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Diaries: А New chapter in story

Объявление

Администраторы:

Katherine Pierce Damon Salvatore
Информация:

Добро пожаловать на ролевой проект TVD. Bloody Legacy, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев. Только у нас Вы сможете почувствовать себя частью этого мира про вампиров. Вы еще не поверили в это? Так пора бы уже. Давайте вместе поможем справедливости свершиться. Добро или зло?
Лучший игрок:

Модераторы:

Навигация:
ГОСТЕВАЯ КНИГА
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
РЕГИСТРАЦИЯ
Лучший пост:

Текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст.
RPG TOP:

баннер
Новости:

Требуются: Silas, Marcel, Tyler Lockwood, Matt Donovan, Alaric Saltzman, Elizabeth Forbes, Sophie Deveraux, Jeremy Gilbert, Rebekah Mikaelson, Lexi Branson
Партнеры:

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

ep.1 - Niklaus Mikaelson, ep.2 - Bonnie Bennett, ep.3 - Elijah Mikaelson, ep.4 - Damon Salvatore, ep.5 - Brianna Nash,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries: А New chapter in story » Акции » act. 0.4 Нужные персонажи.


act. 0.4 Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вниманию игроков!
Вам предлагается примерный шаблон подачи заявки на персонажа.

1. Имя и фамилия
В русском и английском вариантах, дабы не возникало казусов.
2. Возраст
от 14 лет.
3. Внешность
Предполагаемая внешность. Если возможна смена, указываем.
4. Характер
На ваше усмотрение.
5. Кем он вам приходится?
Родственные связи, возможно, история знакомства и прочие факты из биографии.
6. Для игрока
Все, что касается предпочтений и пожеланий к будущему игроку.

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Внешность[/b]
[b]4. Характер[/b]
[b]5. Кем он вам приходится?[/b]
[b]6. Для игрока[/b]

0

2

1. Имя и фамилия
Nikolaus Mikaelson | Николаус Майклсон
2. Возраст
25 / более 1000
3. Внешность

Майкл Тревино

http://www.vampire-diaries.net/gallery/albums/userpics/10001/normal_michael4.jpg

но в дальнейшем вернется в истинное тело, с внешностью

Джозефа Моргана

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/209251--47941737-m750x740-ud96b5.jpg

4. Информация
Клаус- один из первородных вампиров. По совместительству еще и младший брат Элайджи.  Но еще до его рождения его мать изменила своему мужу с мужчиной, который был оборотнем. В результате этой связи на свет появился Клаус, в котором текла кровь оборотня. После обращения в вампира он стал гибридом. Попросту говоря полувампиром полуоборотнем. Существование гибрида нарушило равновесие в природе и ведьмы наложили на него проклятье, которое не давало его волчьей сущности вырваться наружу.  Это проклятие было наложено с помощью крови некоей Петровой, предка Кэтрин Пирс и Елены Гилберт, и заключено в "лунный камень".
Всю жизнь парень пытался преодолеть барьер, который сдерживал его полную силу. По прошествую многих лет, Ник узнал, что проклятие возможно снять только с помощью, крови двойника Петровой. И первым таким двойником, стала Кэтрин Пирс. Она должна была умереть во время обряда. Казалось, что все идет хорошо. Но вот только девушка оказалась более сообразительной, чем о ней думала и смогла избежать смерти. А точнее стать вампиром, что разрушило все планы Николауса. Конечно же гибрид был зол на беглянку и когда через множество лет она все же попала к нему в лапы, вылил на нее всю свою ярость.
В наши дни Клаус находит еще одного двойника- Елену Гилберт. Ее же кровь он выпивает во время жертвоприношения. Во время этого ритуала он чуть не погиб из-за нападения Бонни Беннет, ведьмы получившей силу сотни мертвых ведьм. Элайджа, хотел отомстить брату за убийство всей семьи, напав в самый уязвимый момент, но хитрый Клаус попросил пощады и пообещал, что воссоединит брата с семьей. Элайджа нарушает свое слово, данное братьям Сальваторе. Но, как говорится, не долго музыка играла и Николаус заколол брата кинжалом и воссоединил его с их семьей, но далеко не так, как хотел сам Элайджа.
Но это было не долго, все те же братья Сальваторе оживляют всех членов семьи, отомстив тем самым Клаусу. Ярость обиженных родственников не знает границ и спасает Ника, возвращение той самой матери, в смерти которой он был виновен.
Еще много всего запутанного произошло, но теперь душа парня оказалась в другом теле, что помогло ему выжить и обмануть своих врагов, которые считают его мертвым. Таким счастливым случаем, грех не воспользоваться.
5. Кем он вам приходится?
Надеюсь, что парнем. Но кто его знает хд :rofl:
6. Для игрока
Хотелось бы активности.)

0

3

Я без тебя скучаю, сестренка. :'(

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m85eoutvVX1rnwqsxo1_500.gif

Занята

1. Имя и фамилия
Jasmine Russel / Жасмин Рассел
2. Возраст
18 / 18
3. Внешность
Doutzen Kroes | Даутцен Крёз
4. Информация
Родители Жасмин и Алекс были соседями и не только соседями, а и хорошими друзьями. Так что девочкам было просто суждено сойтись. На первый взгляд, они, как день и ночь. Но если вы хорошо знаете этих двух, то можно сказать, что они будто сестры. Тем более, что родителям Жасмин на свою дочь никогда не хватало времени и девочка частенько ночевала в доме у Гаррисонов. Девочки всегда делились секретами и то, что происходило с одной, точно знала вторая. Жасмин поддержала Александру, когда та, потеряла мать. И пусть не всегда поддерживала подругу в ее пакостях против мачехи, но все равно была рядом. Но вот сейчас Лекси сослали к тетке, после очередной такой шалости и Жасмин, очень переживала, что теряет сестру. Поэтому она решила приехать к Александре, тем более, что родители не были против этого. Но вот именно в этом опасном путешествии с девушкой случилась беда. Ей попался, какой-то странный попутчик. Девушка точно не помнит, что произошло, но теперь она стала вампиром. Конечно же Жасмин очень испугалась этого и каким-то чудом ей удалось сбежать от своего создателя. Хоть он и имел на девушки свои планы, но не учел, что Рассел не так глупа, как может показаться на первый взгляд. И конечно же первым, к кому пришла Жасмин со своей бедой, была именно Александра и теперь им предстоит разбираться в этой не простой ситуации.
5. Кем он вам приходится?
Лучшая подруга
6. Для игрока
По всем вопросам, прошу ко мне в ЛС.)

0

4

http://static.tumblr.com/xiwo2ph/NOQlv1jjm/tumblr_lv1bffq58x1r6j4d0o1_500.gif

1. Имя и фамилия
Tate - | Тэйт. Фамилия на ваше усмотрение, но только не типичные Black, Smith и тому подобные.
2. Возраст
17|98
3. Внешность
Evan Peters. (смене не подлежит, но если совсем не нравится, то обсудим в ЛС)

Evan Peters

о, эти ямочки на щечках http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png http://media.tumblr.com/tumblr_m0hpueDsZU1qb06qi.gif

4. Характер
У Тэйта очень сложный характер. Сразу и не поймешь, какой он на самом деле. Сначала парень может вам мило улыбаться, рассказывать различные увлекательные истории, а в следующую минуту впиться вам в горло. Искатель приключений на свою жопэ хд  Друзей у него немного, но те, что есть самые лучшие. С близкими он предан, дружелюбен, иногда чересчур заботлив. Оберегает всех, кто ему дорог. Обожает подколы и злые шуточки.
5. Кем он вам приходится?
Пока друзья, но надеюсь, что в будущем парнем *-*

Ты родился и рос в Лос-Анджелесе. В школе ты учился хорошо, потом хотел поступить в театральный колледж и чтобы стать актером. В школе познакомился с девушкой, с которой проводил уйму времени, но она оказалась не такой, какой тебе хотелось быть. Она была вампиром и обратила тебя, обещая вечную любовь, а ты купился, как наивный ребенок. Эта девушка просто игралась с тобой, как с игрушкой, и когда ты ей надоел, она решила убить тебя, но не своими силами, а через посредников. Её план провалился. Несколько лет спустя ты нашел её и убил. Так и закончилась твоя «счастливая» история о любви.
Путешествовав по америке, ты так и не нашел того места, где чувствовал бы себя комфортно. В одном из таких ты и увидел меня с Кэтрин. Я – послушная марионетка в ругах Кэтрин, такая же история была и у тебя. Ты бы прошел мимо, но я чем-то тебя зацепила, и ты не мог понять чем. Поэтому ты просто наблюдал со стороны.
Когда мы переехали в Мистик Фоллс, ты последовал за нами и записался в ту же школу что и я.
6. Для игрока
Хотелось бы активного игрока, как в игре, так и во флуде http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png
Прошу вас, не берите роль на 2 дня, не пропадайте часто и не заставляйте ждать от вас посты неделю, а то черный властелин найдет вас и будет покарать http://uploads.ru/i/q/x/L/qxLnS.png
Приди скорее. http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png  Буду хоить и лелеять, тискать и держать под подушкой твоё фото http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

5

http://s1.uploads.ru/t/3MeFI.gif

1. Имя и фамилия Ромуальдо -ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ИМЯ. это прописано в моей анкете, от этого не отвертишься. Фамилия - ваше право.
2. Возраст решай сам из био.

Тебе в помощь. Сплетение наших душ.

Железная леди, она холодна, хотя на вид довольно «горяча», порой высокомерна и совсем недружелюбна. Она не любит сближаться с людьми и поэтому ей вполне достаточно лишь ее семьи,  которой она дорожила столько веков. Она не стремиться к общению и при всей своей недоверчивости, она старается держаться ото всех подальше, хотя видимо это защитная реакция. Наверное, такое случилось с ней неспроста, не то чтобы на нее повлияло новое альтер-эго, скорее это результат её обращения в вампира, что случилось после несчастного случая, а именно - когда вернувшись, домой с некого мероприятия высшего общества, девушка подверглась насилию со стороны отчима. Нет, он не успел ей навредить, но в порыве страха и ярости, она смогла оттолкнуть его от себя так сильно, что тот ударившись о угол камина, умер на месте. Девушка была перепугана до смерти и именно в этот момент «знакомый семьи», а если говорить серьёзно давно следивший за ней некий Ромуальдо, просто воспользовался случаем, задурманил её разум сладкими речами о вечной жизни и обратил. Кассандру бы признали невиновной, назвав все случившееся самообороной, но вот изменения, которые последовали за этим случаем, заставили девушку уйти из дома вместе с «наречённым», отправившись путешествовать с ним, вот только волей случая она узнаёт правду. Отец так поступил, под действием «внушения» нового спутника, а значит, всё было подстроено. Узнав горькую правду, вампирша сбегает от Ромуальдо и живёт одиноко, оберегая свой род, от всех напастей и врагов, словно ангел…пусть и падший.
Но так случается, что последние из рода её семьи гибнут при катастрофе связанной с самолётом. И противостоять этому, увы, Кас, не может.

3. Внешность Александр Скарсгард,ТОЛЬКО.
4. Характер дала тебе мою биографию. смотри сам,но...
1. Ты НЕ  ловелас. - я собственница. ты идешь ко мне, будь добр, люби только меня. Но это не значит, что играть ты будешь только со мной. Напротив, я только за, чтобы ты развил своего героя. Однако, я тебя предупредила. Твое сердце - моё.
2. НЕ нюня. - я не переживу.
3. Богач.
4. Пьешь дорогую выпивку.
5. Куришь.
6. Всячески за мной ухаживаешь, но я неприклонна. А ты - упрям. Я, та единственная, кто тебе нужен. И ты меня добьешься.
5. Кем он вам приходится?мой страх, мой гнев, моё влечение. МОЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. а ты в меня влюблен, а я испытаю это чувство со временем.
6. Для игрока только парень! Этого героя сможет раскрыть только молодой человек.  http://s19.rimg.info/fea21a8ab0b487bab69690592c679c94.gif
Если все-таки, вы девушка и решились взять этого героя - пишите мне в гостевую, я отвечу и решим.
В замен, буду любить, холить, лелеять. Буду помогать с графикой, если надо. От тебя - любовь ко мне и верность, посты советую не задерживать, но при задержке предупредите меня. Роль берете не на пару дней, а на долгое время, ибо на этого героя есть у меня планы.  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0


Вы здесь » Vampire Diaries: А New chapter in story » Акции » act. 0.4 Нужные персонажи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC