Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Diaries: А New chapter in story

Объявление

Администраторы:

Katherine Pierce Damon Salvatore
Информация:

Добро пожаловать на ролевой проект TVD. Bloody Legacy, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев. Только у нас Вы сможете почувствовать себя частью этого мира про вампиров. Вы еще не поверили в это? Так пора бы уже. Давайте вместе поможем справедливости свершиться. Добро или зло?
Лучший игрок:

Модераторы:

Навигация:
ГОСТЕВАЯ КНИГА
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
РЕГИСТРАЦИЯ
Лучший пост:

Текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст.
RPG TOP:

баннер
Новости:

Требуются: Silas, Marcel, Tyler Lockwood, Matt Donovan, Alaric Saltzman, Elizabeth Forbes, Sophie Deveraux, Jeremy Gilbert, Rebekah Mikaelson, Lexi Branson
Партнеры:

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

ep.1 - Niklaus Mikaelson, ep.2 - Bonnie Bennett, ep.3 - Elijah Mikaelson, ep.4 - Damon Salvatore, ep.5 - Brianna Nash,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries: А New chapter in story » Партнеры » TVD | CARPE NOCTEM


TVD | CARPE NOCTEM

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

WANTED DEAD or ALIVE: DAMON SALVATORE

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m66xcqd8JX1qbndjvo1_500.jpg

0

2

Ведется поиск!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_le3rjzBqJw1qbpdcto1_500.gif

✤ внешность:  Keira Knightley
✤ предполагаемые имя, фамилия: Clemence Rouge - Клеманс Руж
✤ принадлежность, возраст: ведьма; 22 года
✤ краткая справка:

Nicholas Lindberg написал(а):

Клеманс происходит из старинного рода французских ведьм, которые изначально были связаны с родом Линдбергов. Николас спас ее от возомнивших себя супергероями охотников на ведьм, когда ей было всего 15. Родителей ее он спасти не успел. Именно Клеманс изготовила кольцо для Шарлотты и обновила кольца Линдбергов. Она путешествует с Линдбергами вот уже семь лет.
Для пущей уверенности, Николас внушил ей верность, когда она спала (чтобы она не могла обороняться), так что он уверен, что Клеманс не предаст его (только если в голову ей не влезет кто-то посильнее его).
У Николаса и Клеманс друг к другу чисто естетический интерес - он восхищается ее красотой и постоянно рисует ее, Клеманс же, потерявшей семью - необходимо о ком-то заботиться. Хотя, однажды, Николас не удержался, а Клеманс не стала обороняться. Она так же, не смотря на то, что он старше ее на несколько столетий, иногда ведет себя как мать семейства, покупает цветы в дом, мебель, проверяет амулеты семьи и оберегает их. Шарлотта не любит Клеманс, однако даже она признает, что иногда ее забота вполне оправдана.

Из дневника Клеманс:

тут

Меня зовут Клеманс Руж. И я расскажу вам мою историю.
Я родилась в Париже, 22 года назад. В совершенно обыкновенной семье: отец – математик, мать – учительница пения. Моя жизнь была самой обыкновенной, разве только я всегда была слишком умной, слишком усердной и слишком старательной – это не сделало мне хорошей репутации в школе. Не знаю почему, я ведь не была страшилкой и не носила очков, но надо мной все издевались. Но жизнь есть жизнь, мы далеко не всегда выбираем те роли, которые нам нравятся. И вот -  я затаила злобу на весь мир.
Когда мне исполнилось 12, вместе с первым циклом я почувствовала внутри себя что-то другое, что-то новое. Будто бы во мне что-то жило. Я сразу же бросилась к матери, обсуждать такие дела с отцом я не хотела. И знаете что мне рассказала мама? Что я – потомственная ведьма. Я только рассмеялась и убежала в свою комнату делать уроки.
Правда через пару дней я пришла к ней в спальню, когда она сидела у туалетного столика и расчесывала свои прекрасные каштановые волосы, что спадали на плечи целым водопадом, и, сев на кровать, начала свои расспросы. Оказалось, что наш род берет начало ещё в пятом веке нашей эры. Я только удивленно ловила ртом воздух. А мама встала и открыла свой любимый сундук, что стоял у кровати, и показала мне Гримуар нашего семейства. Я была впечатлена. И утащила его в свою комнату, чтобы прочитать, когда мама готовила ужин. Хоть все следующие три года мама и посвятила моему обучению, мне всегда было мало.
Знаете, что я  первым делом сделала, разобравшись со своими силами хоть чуть-чуть? Я отомстила всем, кто меня гнобил все эти годы. Но не слишком сильно, лишь чуть подпортила их жизнь. Все же, не смотря ни на что, я вседа была доброй и отзывчивой девочкой.
Наверное, это я, неосторожно пользуясь силами, навлекла бурю на наш дом. Однажды, семь лет назад, ночью, когда мы с мамой сидели в семейной библиотеке, а отец чинил камин, в наш дом ворвались какие-то люди. Мама наскоро спрятала меня в какой-то шкаф, дабы я не попалась. И храбро встала защищать нас всех. Но отца убили первым и что-то дало трещину, она не смогла управлять силами. И ее схватили и подожгли подол красивого длинного платья. Я вырвалась из шкафа, рыдая. И если бы не что-то или кто-то, я бы умерла той ночью.
В эту секунду в наш дом ворватись две тени, я не видела кто это, так быстро они двигались. Но мужчины, что ворвались в наш дом, кричали и падали замертво. А затем все прекратилось. Только маму эти две тени спасти не успели – она уже умерла. Когда они остановились, я поняла, что это – парень и девушка, совсем ещё юная, но старше меня. Мне было всего пятнадцать и я разразилась рыданиями. А они оба обняли меня. И внушили мне успокоиться и не бояться.
Это были Николас и Кассандра Линдберг – брат и сестра из шестнадцатого века. Оказалось – они – вампиры. И они связаны с моей семьей: мои предки когда-то изготовили им амулеты, чтобы они могли находиться на солнце. Я не верила своим ушам. Три года назад я узнала о том, что я ведьма. А теперь передо мной стоят два вампира, прям как в фильме ужасов. И они только что спасли мне жизнь.
Мне некуда было идти. Все мои родственники жили на другом конце Франции, а добираться туда одной – дело не из легких. И я согласилась остаться с вампирами. Впрочем, они были очень добрыми и веселыми. Они мне даже понравились. И мы отправились путешествовать. Они помогали мне найти других ведьм, чтобы они помогли мне научиться совладать со способностями. Знаете, чистые ведьмы всегда помогают друг другу. А я же, до сих пор, не обратилась к темной стороне. Поэтому, меня обучили всему.
А потом Кассандра и Николас рассказали мне, где-то года через два, что им необходимо обновить амулеты. Что если этого не сделать – старые потеряют силу, что в них вложили мои предки, а прошло уже века четыре, и они сгорят на солнце. А я, знаете, сильно к ним привязалась. И я не хотела потерять их. Посему, я обратилась к духам предков, чтобы они раскрыли мне секрет изготовления. Знаете, предки были рады видеть этих двоих. Это ещё раз убедило меня в правильности выбора. Мы побывали во всех странах Европы, даже в Монако, где встретили саму наследницу трона, Шарлотту Казираги. В нашей семье вы знаете ее под именем Шарлотта Линдберг. Она была возлюбленной Николаса. Я не знала о его любимых до этого, посему считала Шарлотту его первой настоящей любовью и искренне радовалась за них. Девушка не воспылала ко мне любовью, но зато я влюбилась в нее, не в прямом смысле, без остатка. Она была для меня идеалом женщины. И я, семнадцатилетняя девушка, стала комплексовать. Но все равно изготовила ей кольцо.
А потом мы стали вместе путешествовать. А год назад, когда мне исполнился двадцать один год, мы отправились в Мистик Фоллс. Из-за того, что Николас получил какое-то письмо. О какой-то девушке. Кассандра сказала, что она – любовь всей его жизни, а Шарлотта после этого разбила три мои любимые вазы. И я все поняла – любовь. Вот, что движет Николасом. И я стала ещё лучше к нему относиться.
Правда полгода назад произошло кое-что. Кассандра и Шарлотта ушли из дома – сестра Николаса потащила Казираги куда-то в город – на какой-то местный праздник. Надо сказать – праздников в Мистик Фоллс – хоть отбавляй. Но дело не в этом. Я вновь позировала Николасу. Обнаженной. Я давно перестала стесняться этого : он талантливо рисует, мне было совершенно не стыдно предстать перед ним в таком виде. Мы пили при этом вино. И знаете, я совсем забыла, что я – все-таки существо человеческое. И я захмелела. А его я знала давно. И он оставался таким же молодым и привлекательным. Я поддалась нахлынувшим чувствам. Меня ведь никто до этого не любил. Да и я, признаюсь, никого не любила. Правда и Николаса я не любила, тоже. Оказалось, настоящая любовь пришла ко мне позднее.
Месяц назад я столкнулась на местной ярмарке с молодым человеком. Я как раз пошла туда купить что-нибудь в дом. Не скрою – я часто веду себя как заправская мать семейства. И буквально столкнулась лоб в лоб с молодым человеком. Скажу честно – он – не красавец. Но я сразу почувствовала сверхъестественную энергетику. Мне стало интересно. А он оказался до крайности милым. Знаете, по-моему, я – полюбила. Мы провели вместе уже не один день, не одну ночь. И я готова уйти с ним на край света. Если бы не Николас. Я чувствую, что не имею права оставить его без защиты. Его и Кассандру с Шарлоттой. Я просто не могу. И даже Ласло не может мне помочь, и внушить мне, что я проживу без этого всего.

✤ дополнительно: активность, понимание персонажа, легкость в общении, готовность много играть

фотонька братьев

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lna7ae8hUi1qihe3ao1_500.jpg

✤ внешность: Colin Farell
✤ предполагаемые имя, фамилия: Вадаш Янош / Vadash Janos
✤ принадлежность, возраст: ведьмак, 30 лет
✤ краткая справка: Из жизни Яноша. В баре зажигает:

наслаждайтесь

Хей, цыпочка, привет, я – Янош. Да. Я мать твою венгр. И да, вообще меня бесит как вы, американцы, не можете произнести мое долбаное имя. Оно ведь такое простое: Я-НОШ. Да нет, что-то у тебя не слишком выходит повторять за мной. Кажется, твоими губами получится только отсосать у меня.
Да, я мужлан. Я ущербный, дерзкий психопат, как ты говоришь. Я вообще не вписываюсь в местную статистику. Парень без статистики, вот как я себя называю. Я вообще мужчина без пристанища – твоя долбаная Америка никогда не станет мне таким домом, каким мне был Дьёр.
Да, родился я скорее в аппендиксе мира, в Венрии. Никто даже наш язык толком не понимает. Все, твою мать, смеются. А я бы посмотрел на вас, если бы вы были из Дьёра. Мне вообще как-то не кстати слушать все ваши высказывания о Венгрии. Вы – американцы, - тупые, и я тут только из-за родного брата.
Ты спрашиваешь что за брат? Забей, он не красивее меня. Я бы сказал не такой эффектный. Но - таинственный, никогда не понимал его манеры сидеть на шумной вечеринке в углу и посасывать виски. Знаешь, что я делал? Я лизался с кошечками и пробовал все, что только можно попробовать. А он сидел в уголке и рассматривал нас. Чтобы потом нарисовать. Кстати, у него это классно получается – у меня руки совсем из задницы – так, что я действительно горжусь им, что бы я не говорил.
Я вообще, когда был маленьким, когда мама была беременна, боялся, что эта новая игрушка родителей, Ласло – отвлечет их от меня. Думал – если что приду и поколочу его. Ан-нет. Знаешь, он был моим спасательным кругом. У него с детства был дар убеждения. Он умел обратить все в нашу пользу. Кстати, бескорыстно.
Бармен, повторить!
Я пьян? Не-е-е-ет, ты что! Я из Дьера. Я умею пить. Так вот, мы росли с моим братом вместе. Душа в душу, я бы сказал. Все проказы совершали вместе. Домашнее задание тоже вместе делали. Да, я прилежно учился, хоть и посещал все вечеринки города. Почему? Киска, я хотел стать крутым финансистом, очнись. Это мечта всех парней из маленьких городков из клоаки мира. Ну да, я – не утонченный. И что? Нет. Сиди тут. Слушай.
И вот так мы как-то и росли. Я к двадцати годам окончил с отличием школу и поступил в какой-то университет у нас, даже не вспомню сейчас названия. Так вот, я был на какой-то вечеринке, когда мне позвонили из полиции. Да, отец, конечно, частенько откупал меня, но звонить чтобы поздравить меня с успешным бизнес-планом, они явно не будут. И да, я был прав.
Мои предки погибли в автокатастрофе. Точнее машина просто взорвалась и превратилась в долбаную кучу железа, обгоревшего железа, покрытого жиром из их тел. Жуткий запах, скажу я вам. Опознали их за меня по записям стоматологов. Ничего другого от них не осталось. Мерзкое зрелище, кстати. Ты бы вот выдержала такое? Вот и я не выдержал. Меня прям там и вывернуло наизнанку.
Но брат мой выжил. Никто так и не понял, как он оказался на другой стороне дороги. Ну, главное он жив. Правда в госпитале сказали, что зрение он потеряет в течение пяти лет. И посоветовали вот прям тут клинику, представляешь, у вас в Мистик Фоллс. Ну, а что делать. Он делал для меня столько в детстве, что я бросился паковать чемоданы.
Эти бегания по врачам, они так бесят, честно. Я просто вскрывался. Но делал это для Ласло. А зрение его не улучшалось. Хотя, должен признать, оно осталось на том же уровне. Это радовало. Но представь, киска, мое удивление, когда он процитировал мне оставленную на обеденном столе  и только что прочитанную газету. Прикинь! Мой брат знал, что там написано, хотя не мог прочитать и слова.
А знаешь в чем дело? Мы – ведьмы мужского пола. Как там это называется. О, ведьмаки! Да хватит ржать как лошадь. Смотри, видишь, как я потушил свечу? Вот, не зачем смеяться надо мной. Так вот. Мы происходим из древнего рода венгерских колдунов. Там все вдруг решили, что пользоваться магией незачем и перестали учить детей. Поэтому способности и проявляются черт знает когда. У меня вот в двадцать пять проявились. У брата почти в то же время. Кстати, э то круто.
Правда возник тут у нас один вампир на пороге. И объяснял нам все через порог. Буквально. Никлаус. Самый древний. Первородный. Я даже думал запустить в него пару каких-нибудь энерго-шаров, но остановился. Потому, что то, что он нам поведал – заинтересовало меня. Брат мой отказался от сотрудничества с Клаусом. Но я.
Я-то  стал ещё тем  шпионом. Я затем сам явился к первородному домой и предложил свои услуги. Брат, кстати, так об этом и не знает. Ну что ты смеешься? Есть ещё в Мистик Фоллс вампиры. И я не пьяный придурок. Ну и гуляй. А я вот скоро попрошу Никлауса меня обратить и выпью твою кровь, блондинистая стерва.

✤ дополнительно: активность, понимание персонажа (дерзкий ведьмак 30ти лет, что пользуется силой постоянно, кстати, он попросит Клауса его обратить, так что потом он станет вампиром), легкость в общении, готовность много играть

0

3

WANTED DEAD or ALIVE: DAMON SALVATORE

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m66xcqd8JX1qbndjvo1_500.jpg

0

4

http://savepic.net/2932737.png

мы серийные самоубийцы, слепые щенки
эта осень для нас начинается с красной строки; это красный цветок распускается в недрах души
ты во мне междустрочно, подкожно - дыши же, дыши

0

5

http://savepic.net/2905103.jpg

не торопись, моя девочка, выбирай
всё, что возможно, продумай всерьёз
если ты вдруг решишь со мной за край

всю целиком присвою – не отберёшь

0


Вы здесь » Vampire Diaries: А New chapter in story » Партнеры » TVD | CARPE NOCTEM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC