Вверх страницы
Вниз страницы

Vampire Diaries: А New chapter in story

Объявление

Администраторы:

Katherine Pierce Damon Salvatore
Информация:

Добро пожаловать на ролевой проект TVD. Bloody Legacy, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев. Только у нас Вы сможете почувствовать себя частью этого мира про вампиров. Вы еще не поверили в это? Так пора бы уже. Давайте вместе поможем справедливости свершиться. Добро или зло?
Лучший игрок:

Модераторы:

Навигация:
ГОСТЕВАЯ КНИГА
СЮЖЕТ
ПРАВИЛА
АКЦИИ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
РЕГИСТРАЦИЯ
Лучший пост:

Текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст.
RPG TOP:

баннер
Новости:

Требуются: Silas, Marcel, Tyler Lockwood, Matt Donovan, Alaric Saltzman, Elizabeth Forbes, Sophie Deveraux, Jeremy Gilbert, Rebekah Mikaelson, Lexi Branson
Партнеры:

СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

ep.1 - Niklaus Mikaelson, ep.2 - Bonnie Bennett, ep.3 - Elijah Mikaelson, ep.4 - Damon Salvatore, ep.5 - Brianna Nash,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Diaries: А New chapter in story » Акции » act. 0.3 Дети луны.


act. 0.3 Дети луны.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m1ohexERqV1r9iytt.gif

Акция посвящена вечным врагам вампиров-оборотням. И на этот раз дело в армии самого первого оборотня, который приехал в город, чтобы разобраться и уничтожить всех вампиров. А главное того, кто порабощает их сородичей.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m6xgkvnpvp1qmcgxx.gif

Занят

Имя: Lucian  | Люциан
Возраст: 32|UNKNOWN
Внешность: Hugh Jackman | Хью Джекман
Раса: первый оборотень
Сторона: своя
Краткие сведения: Всем давно известно, что оборотни появились раньше вампиров. Но что именно привело к такому скачку эволюции, что человек стал зверем, известно далеко не многим. И сейчас говориться не про историю Майклсонов. А про того, самого первого оборотня, с которого все началось. Им был и есть Люциан. В те далекие времена, казалось, что мужчина вел вполне нормальную жизнь. У него была семья, работа и ничего не предвещало беды. Но как водится в спокойную жизнь вмешался случай. Оказалось, что его прекрасная жизнь, всего лишь фарс. Жена Люциана путалась со многими мужчинами и конечно же он узнал об этом. В этот миг в его голове, будто щелкнуло что-то. Ведь он отдавал этой женщине все, она каждый день предавала его. От этой боли, возникла ненависть ко всему женскому полу. Мужчина считал, что все они лживые и продажные. Первой его жертвой стала именно его жена, с которой он безжалостно расправился. Казалось, что человек не способен на такую жестокость. И убийство списали на нападение зверя. Именно тогда Люциан почувствовал, какую-то безнаказанность и начала охоту. Так проходили месяцы, люди пытались найти, животное которое творит такое, но все безрезультатно. Да и кто мог подумать, что все это совершает безутешный вдовец. Но однажды мужчина потерял осторожность и напал на девушку в лесу, зная, что рядом есть и другие люди. Он убил ее, просто свернув шею, но его заметили. Пусть лица, не видели, но Люциан оставил улики. Это был лоскут его одежды. Именно он и сыграл решающую роль в судьбе этого мужчины. Как позже выяснилось, мать последней жертвы оказалась ведьмой. И она не стала ждать милости господа, чтобы убийцу ее кровинушки наказали. Она все взяла в свои руки и наложила проклятие на мужчину, которому принадлежал клочок одежды. Теперь он должен был становиться тем же зверем снаружи, каким был и внутри. Но при этом испытывать невыносимую боль, в сотню раз сильнее, чем испытывали его жертвы. И это распространялось не только на самого Люциана, но и на всю его кровную линию. Они все должны были преображаться в зверя, если на их руках была кровь. После первого же обращения Питер скрылся из этого города, оставив своих детей. Но вернулся, почувствовав, что его сын теперь тоже не человек. Со временем стая росла. Ведь всегда важна численность и поэтому оборотни намеренно разносили свое семя. Время шло и вот мы уже в 21 веке. До вожака стаи стали доходить неутешительные слухи, что кто-то обращает его детей в полукровок, точнее гибридов. Смириться с этим Люциан не мог. И поэтому решил приехать в Мистик Фолс, чтобы самому разобраться во всем и истребить ненавистное ему племя живых мертвецов, которые были созданы, для борьбы детьми луны.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6yifwBaMt1rpn2iko1_500.gif
Имя:  Kvint | Квинт
Возраст: 40|UNKNOWN
Внешность: Michael Hall | Майкл Холл
Раса: оборотень
Сторона: Люциан
Краткие сведения: Сын первого зверя, это накладывает свой отпечаток. Но начнем не с этого. Мальчик был любимцем в своей семье. Ведь, как водится первенец, да еще наследник в старые времена получали все. Только все рухнуло, когда погибла его мать. Отец замкнулся в себе, не обращал внимание на детей, они не редко голодали, пока их папаша валялся пьяный без сознания. А потом отец и вовсе пропал. Детей забрали дальние родственники, которым конечно же были в тягость лишние рты. Поэтому мальчик ненавидел своих новых родителей, которые третировали их. Но шли годы и жизнь казалось налаживалась. Квинт вырос, начал работать, встретил хорошую девушку, они сыграли свадьбу. Казалось что может испортить наступившую идиллию? Но все не бывает безоблачным. Всегда есть место случайности. Приемный отец Квинта решил наживаться на сыне, которого никогда не любил. Тем более, что мужчина уже был стар и не мог сам работать. Вот так он приходил в дом Квинта и требовал деньги, ссылаясь на то, что он угробил свою молодость на этого щенка. Так продолжалось долгое время, пока в один прекрасный день, терпение у парня не лопнуло. У него уже были свои дети и он не намерен был больше терпеть унижения. Сначала он просто выгнал из дома, приемного отца, а после того, как тот стал распускать слухи о семье Квинта, мужчина решился на самое страшное, на убийство. Но с этого начались настоящие проблемы Квинта. Да он смог скрыть следы преступления и на него никто не мог подумать. Но мужчина стал зверем и больше не мог оставаться в поселении. Тут то и вернулся Люциан, посвятив сына во все подробности. Он увел его за собой и обещал помощь. Квинт был рад, что рядом с ним снова находится родной человек и он готов был сделать для отца все, чтобы снова не потерять его. Тут можно сказать сказался комплекс брошенного ребенка, от которого мужчина так и не смог избавиться.
Шли годы, численность их стаи росла и это не могло не радовать. Вот только судьба злая штука и она свела Квинта на одной дорожке с Эстер Майклсон. У них случился бурный, тайный роман. Она очень напоминала оборотню жену, которую Квинт бросил много лет назад. Но кто мог подумать, что его любовь когда-нибудь сотворит врагов его стаи. Только это уже совсем другая история.
Сейчас же жизнь снова сводит их, но уже в Мистик Фолс и это не сулит ничего хорошего.

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6vbprFHDS1rt53yfo4_500.gif

Занят


Имя: Колин Уилсон/ Kolin Wilson
Возраст: 25|34
Внешность: Milo Ventimiglia/Майло Вентимилья
Раса: оборотень
Сторона: Люциан
Краткие сведения: Правая рука первородного оборотня-Люциана. Верен, словно сторожевой пёс своему хозяину, за что и получил  прозвище –«цербер». С врагами не церемонится, устраняя любую преграду на пути пусть и не родного, но духовного отца, и своей стаи. Характер нордический, Колин уравновешен и стоически не раз выдерживал многие пытки врагов, оставаясь в трезвом уме даже в самых безвыходных ситуациях.
Люциан заменил Колину отца, который отказался от него  не желая простить того, что, не выдержав тяжёлых родов миссис Уилсон умерла. Мистер Уилсон целиком и полностью обвинил в этом сына.
Колин проводит детство под опекой интерната. Далее совершеннолетний юноша уходит служить в армию, но около нескольких лет с ним ничего не происходит, кроме противостояния армейской дедовщине, и службы родине, хотя Уилсон отмечает, то, что попадает в своё русло, ему нравится такая жизнь. Жестокая, но имеющая смысл. Он становится контрактником. На фронт, опалённый боевыми действиями, Колин попадает, уже имея высокий чин, и регалии, в возрасте 25 лет. Именно там происходит судьбоносное знакомство с Люцианом. После одного из сражений, в полнолуние парень обращается в волка, но отец всех оборотней, помогает ему справится с этим, находя нужные слова, и применяя силу.
Первородный уводит парня за собой, где знакомит с остальной стаей, вводит в курс дела, обучает, словно собственного сына, и спустя некоторое время Колин уже любимец Люциана, выполняя обязанность правой руки.

0

5

http://savepic.net/1913135.gif


Занята

Имя: Николь Саммерс/ Nicole Summers
Возраст: 17|20
Внешность: Hayden Panettiere/Хайден Панеттьери
Раса: оборотень
Сторона: Люциан
Краткие сведения:
Девочка росла в семье клерка и бывшей модели, гипер-упакованная всеми благами цивилизации, будь то своё авто, или же безграничный запас наличности, на карманные расходы.
«Королева улья», так бы её безусловно охарактеризовали, если бы увидели, то, как боготворили её учащиеся частной школы города Калифорнии.
Капитанша черлидерской команды, идеально, казалось бы, во всём, имела всё, что ей было нужно, пока как-то раз, не перестаравшись в издевательствах над новенькой, не стала причиной её смерти.
Квотербек, а по совместительству бой-френд мисс Саммерс помог избавиться от тела, вот только не так просто избавиться от проблем, как думали подростки.
Мистер Саммерс застав дочь перепачканную землёй и кровью понял, что к чему. Он вызвав своего давнего «друга», которым и оказался первородный оборотень -Люциан.
Проще говоря, отец Ники испугался, и попросту не знал, что делать с импульсивной дочерью, что вот-вот должна пережить первое обращение. И именно так он отказался от дочери, оставляя на попечение первородного, который внушая девушке уверенность и расписывая будущую жизнь в более ярких красках, нежели перепуганный отец, увлекает её в свою стаю. Люц видит в ней потенциал, что нельзя сказать о перепуганной семье.
Далее по пришествию нескольких лет, девушка стала некой не-коронованной принцессой в стае, манипулируя собратьями-оборотнями, в целях своей выгоды. Правда надо отметить, что девушка преданна Люциану, а от него в свою очередь, заслужила искреннею симпатию, своим несгибаемым характером, и бесконечным зарядом энергии.
На данный момент у неё в партнёрах Колин, между ними существует некое притяжение, может из-за контраста их характеров и прошлого воспитания, а может это всё кипящая в жилах кровь кто знает.
Надо добавить что Николь не просто капризная испорченная блондинка, за «сладкой» внешностью скрывается опасная манипуляторша.

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6uc7cFjky1r7d454o2_400.gif

занята

Имя: Kimberly Adamson | Кимберли Адамсон
Возраст: 19|21
Внешность: Barbara Palvin | Барбара Палвин
Раса: оборотень
Сторона: Люциан
Краткие сведения:Девушка с очень не простым характером. С детства бунтовала и пыталась доказать всем, а главное себе, что ей никто не нужен. Просто Кимберли росла на попечении дяди, который взял ее после того, как ее мать попала в реабилитационный центр из-за проблем с наркотиками. А отца девочка никогда и не знала. Поэтому девушка считала, что в ее венах течет дурная кровь и поэтому она должна вести себя соответственно. Вот так Ким не один раз сбегала из дома, любила ночные гулянки, пела в группе. Только песни могли отвлечь ее от буднишних проблем. Все изменилось, когда однажды возвращаясь домой, после одной из таких гулянок, девушку в темном переулке встретили двое и попытались изнасиловать. Хорошо, что тогда Адамсон под руку попался камень и она ударила им по голове одного из нападавших. Этот фактор позволил Кимберли сбежать. Но оказалось, что парень умер. Любой суд оправдал бы девушку, сочтя все это просто самозащитой, но проклятие не смотрит на это. Ким стала зверем. Конечно же она была сильно напугана этим фактом. И не могла больше оставаться в городе. Девушка спасалась бегством. Конечно же ее дядя пытался найти беглянку, но после пару месяцев безрезультатных поисков мужчина сдался. Сама же Кимберли нашла семью к которой так долго стремилась в стае Люциана. Там были рады принять нового оборотня. Но и тут Адамсон не была тихой. Быстро поняв что к чему, девушка пыталась своевольничать и нарушать правила. Враждовала Ким с названной принцессой стаи, ведь со школы не принимала кукол Барби. Но Люциану нравился необузданный характер бунтарки и поэтому он был с ней снисходителен.

0


Вы здесь » Vampire Diaries: А New chapter in story » Акции » act. 0.3 Дети луны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC